Café-Confiserie Laimbacher
Die älteste Zuckerbäckerei Appenzells
Öffnungszeiten Über die weihnachtszeit
Filiale hauptgasse 22
20. / 21. / 22. / 23.12: 10:00 - 17:00 Uhr
Heiligabend 24.12: 10:00 - 15:00 Uhr
Weihnachten 25. / 26.12: geschlossen
27. / 28.12: 10:00 -17:00 Uhr
29.12 : geschlossen
30.12 : 10:00 - 17:00 Uhr
Silvester 31.12: 10:00 - 15:00 Uhr
Neujahr 01. / 02. / 03. / 04. 01 : 10:00-17:00 Uhr
hAUPTGESCHÄFT wEISSBADSTRASSE 3
20. / 21. 12 : 08:00-17:00 Uhr
22.12 : geschlossen
23.12 : 08:00-17:00 Uhr
Heiligabend 24.12: 08:00 - 15:00 Uhr
Weihnachten 25. 12 - 30.12: geschlossen
Silvester 31.12 : 08:00 - 15:00 Uhr
Neujahr 01. / 02. 01 : geschlossen
03. / 04.01 : 08:00-17:00 Uhr
EIne Frohe und Zauberhafte Weihnachtszeit wünscht
EUER LAIMBACHER-TEAM
Aus aktuellem anlass
Das Geheimnis der Landsgemeindechrempfli im TVO
Spezialitäten
Brunch und Konditor-Zmorge
Neu ist bei unserem klassischen Konditor-Zmorge am Samstag und Sonntag. Geniessen Sie unsere hausgemachten Brote, Konfitüren,
Barista Kaffee und vieles mehr. À discretion für 38.- pro Person. Kinder bis 12 Jahre essen bei uns für 2.- pro Lebensjahr.
Selbstverständlich können Sie auch à la carte frühstücken.
Die Café-Confiserie Laimbacher ist die älteste Zuckerbäckerei und das erste Barista-Café in Appenzell. Seit 150 Jahren backen und kreieren wir nach überlieferten Rezepturen Biber, «Berewegge», «Landsgmeindchrempfli» und viele weitere hochwertige, von Hand zubereitete Hausspezialitäten. Das Sortiment besticht durch Vielseitigkeit und hohe Qualität.
Wir danken unserer treuen Kundschaft recht herzlich für Ihre Unterstützung.
Ihre Gastgeber
Bernadette & Reto Laimbacher

