Café-Confiserie Laimbacher

Die älteste Zuckerbäckerei Appenzells

Öffnungszeiten Über die weihnachtszeit

Filiale hauptgasse 22

20. / 21. / 22. / 23.12: 10:00 - 17:00 Uhr
Heiligabend 24.12: 10:00 - 15:00 Uhr
Weihnachten 25. / 26.12: geschlossen
27. / 28.12: 10:00 -17:00 Uhr
29.12 : geschlossen
30.12 : 10:00 - 17:00 Uhr
Silvester 31.12: 10:00 - 15:00 Uhr
Neujahr 01. / 02. / 03. / 04. 01 : 10:00-17:00 Uhr

hAUPTGESCHÄFT wEISSBADSTRASSE 3

20. / 21. 12 : 08:00-17:00 Uhr

22.12 : geschlossen
23.12 : 08:00-17:00 Uhr
Heiligabend 24.12: 08:00 - 15:00 Uhr
Weihnachten 25. 12 - 30.12: geschlossen
Silvester 31.12 : 08:00 - 15:00 Uhr
Neujahr 01. / 02. 01 : geschlossen
03. / 04.01 : 08:00-17:00 Uhr


EIne Frohe und Zauberhafte Weihnachtszeit wünscht

EUER LAIMBACHER-TEAM





Aus aktuellem anlass

Das Geheimnis der Landsgemeindechrempfli im TVO


Spezialitäten

Brunch und Konditor-Zmorge

Neu ist bei unserem klassischen Konditor-Zmorge am Samstag und Sonntag. Geniessen Sie unsere hausgemachten Brote, Konfitüren,

Barista Kaffee und vieles mehr. À discretion für 38.- pro Person. Kinder bis 12 Jahre essen bei uns für 2.- pro Lebensjahr.

Selbstverständlich können Sie auch à la carte frühstücken.

Jetzt reservieren!


Die Café-Confiserie Laimbacher ist die älteste Zuckerbäckerei und das erste Barista-Café in Appenzell. Seit 150 Jahren backen und kreieren wir nach überlieferten Rezepturen Biber, «Berewegge», «Landsgmeindchrempfli» und viele weitere hochwertige, von Hand zubereitete Hausspezialitäten. Das Sortiment besticht durch Vielseitigkeit und hohe Qualität. 

biber

Wir danken unserer treuen Kundschaft recht herzlich für Ihre Unterstützung.

Ihre Gastgeber
Bernadette & Reto Laimbacher